Cette maman transforme son placenta en chocolat!
Mis en lumière par des stars comme Kates Holmes ou les soeurs Kardashian, la placentophagie est de plus en plus à la mode ces dernières années. Cet organe développé pendant la grossesse est en effet rempli de nutriments, de vitamines, d’hormones et contiendrait selon certains tous les besoins d’une jeune maman afin d’éviter les dépressions post-partum, la fatigue et les douleurs post-natales.
Kiley Withworth, une jeune maman américaine de 23 ans en est tellement convaincue qu’elle a décidé de faire appel à une spécialiste de placentophagie pour transformer son placenta en chocolat et a partagé les étapes de la transformation sur Snapchat… Elle aurait publié une vidéo sur ses impressions concernant le goût de ces pralines maison, et apparemment c’était délicieux!
Le résultat est carrément étonnant!
Kiley, son compagnon et son bébé à la sortie de la maternité
© Caters News Agency/Kiley Whitworth
Le placenta à peine sorti du ventre de la maman
© Caters News Agency/Kiley Whitworth
Le placenta est d’abord cuit à la vapeur
© Caters News Agency/Kiley Whitworth
Et ensuite mis dans un déshydrateur pendant tout une nuit
© Caters News Agency/Kiley Whitworth
Il est alors réduit en poudre…
© Caters News Agency/Kiley Whitworth
…et mélangé à une recette chocolatée
© Caters News Agency/Kiley Whitworth
Les pralines prêtes à partir quelques heures au frigo
© Caters News Agency/Kiley Whitworth
Appétissant ou flippant?
© Caters News Agency/Kiley Whitworth